Фото: pukhovichi.gov.by

Глава Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что у него нет «золотого дна», сообщает «БелТА». По словам президента, он принимает решения, исходя из двух интересов: благосостояния жителей и построения сильного государства.

«Поверьте, я никогда личных интересов не предъявлял. У меня нет «золотого дна», нет ничего — всё враньё, это картинки. У меня было только одно: чтобы простые люди имели что-то от наших проектов», — отметил он.

Александр Лукашенко посчитал, что Белоруссия состоялась как государство, подчеркнув, что никому не удастся «угробить» страну.

Напомним, 8 марта YouTube-канал NEXTA выпустил фильм «Золотое дно». В ролике говорится, что президент Белоруссии замешан в коррупционных схемах, с помощью которых незаконно обогатился. Лукашенко удивился рассказу о своей роскошной жизни.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: