Фото: Pixabay

Медики констатировали смерть девочки 2008 года рождения, пострадавшей из-за схода снега у станции Имандра в Мурманской области, передаёт РИА Новости.

«Только что от следователя с места поступила информация о том, что медики констатировали смерть ребёнка», — сообщили в Следственном управлении СК.

Накануне группа туристов, в составе которой были несовершеннолетние, попала под снежную лавину. Трагедия произошла в пяти километрах от станции Имандра, на границе Мончегорского и Оленегорского районов. Организаторы тургруппы заявили один лыжный маршрут, но отправились по другому, необорудованному.

Девочку 12 лет нашли под завалами в тяжёлом состоянии. Медиками были приняты все необходимые реанимационные меры. К сожалению, беды не удалось избежать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: