Фото: Нацполиция

На Украине водитель маршрутного автобуса Остер — Чернигов умер прямо во время поездки по маршруту с пассажирами. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

«21 марта около 17 часов в полицию поступило сообщение о том, что 47-летний мужчина умер за рулём микроавтобуса… В салоне в это время находились пассажиры, а сам автобус съехал с дороги и врезался в шиферный забор. Пассажиры не пострадали», — сказано в сообщении.

Отмечается, что в связи с данным фактом было открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (с пометкой «естественная смерть»).

Правоохранители выясняют обстоятельства смерти водителя и проводят всестороннюю проверку, в том числе медицинских документов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: