Фото: официальный сайт Джозефа Байдена
Поисковая система Google «превратила» Ричарда Гренелла, экс-чиновника из администрации бывшего президента США Дональда Трампа, в нового президента США. Об этом сам политик написал в своём аккаунте вInstagram.

«Google и «Википедия» внесли обновления. И это не 1 апреля», — таким образом Гренелл подписал пост со скриншотом страницы в Google.

Воспользовавшись ситуацией, чиновник составил новые «указы» и дал слово «твёрдо стоять на ногах и уверенно идти по лестнице вверх».

Напомним, 19 марта действующий президент США трижды споткнулся, поднимаясь по трапу самолёта. В Белом доме списали неуклюжесть Байдена на ветер, посчитав его самочувствие «прекрасным».

Ричард Гренелл был послом США в Германии с 2018-го по 2020 год и занимал кресло исполняющего обязанности директора Национальной разведки США при администрации Дональда Трампа.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: