Безпалько рассказал, чем грозит ЛДНР достройка «Северного потока — 2»

Фото: Минобороны Украины

Украинские боевики не начнут масштабное наступление в Донбассе, пока не будет достроен газопровод «Северный поток — 2». Об этом заявил член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

Он полагает, что Россия вмешается в военный конфликт, если украинские войска пойдут в наступление на позиции Донецка и Луганска.

«Я думаю, что до окончания строительства «Северного потока — 2» ни агрессия Украины, ни ответ на неё со стороны России не будет осуществляться», — сказал Безпалько в интервью «Украине.ру».

Напомним, ранее Безпалько заявлял, что вмешательство Москвы в конфликт приведёт к поражению украинских боевиков и, вероятно, к заключению новых соглашений вместо Минских.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: