Фото: Википедия

Реформы украинской армии и полиции носят внешний характер, в то время как Вооружённые силы Украины и Министерство внутренних дел остаются неработоспособными и коррупционными системами. Об этом заявил боевик Андрей Билецкий в интервью львовскому пропагандисту Остапу Дроздову.

«Но армия имеет огромные даже не пережитки совка, а хуже. НАТО — это что-то внешнее, покрасили старую машину, нанесли новую краску на старую, облупленную, и издали выглядит, что это что-то новое, но в армии огромные проблемы», — сказал Билецкий.

По его словам, украинская реформа полиции вносит только поверхностные изменения, а внутри остаётся «старая коррупционная система». Билецкий полагает, что следователи и оперативники «работают, как раньше, дела продаются».

Напомним, ранее Андрей Билецкий в эфире ток-шоу сравнил украинские партии с британскими фашистами, а прежде обвинил президента Владимира Зеленского во всех бедах Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: