В Жилищном союзе Украины напомнили Зеленскому о невыполненных обещаниях

Фото: скриншот с видеообращения Владимира Зеленского

Глава Жилищного союза Украины Александр Скубченко поинтересовался у президента страны Владимира Зеленского, почему не проведён «полный аудит тарифов ЖКХ». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Два месяца прошло с тех пор, как Зеленский поручил провести «полный аудит тарифов» ЖКХ. И где результаты такого аудита? Где «исчерпывающие разъяснения» руководителей на местах? Пошумели и забыли до следующей зимы? Всё, героическая борьба с тарифами в этом году завершена?» — отметил он.

Скубченко попросил журналистов обратиться в администрацию украинского президента с запросом по такому аудиту. Он также предположил, что «дезинформация, фейки и ложь у Зеленского» стали уже нормой.

Ранее глава Жилищного союза Украины призвал Зеленского ответить за госизмену. По его мнению, президент Украины спасает не страну, а себя.

До этого политолог Кирилл Молчанов заявил, что Зеленскому понравилось устрашать оппонентов. Он счёл решения президента Украины беспредельными. Молчанов полагает, что они не укладываются в рамки законности. По его словам, эта практика продолжится и дальше.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: