Фото: Pixabay

Около пяти часов утра 17 марта жители Пролетарского района Донецка почувствовали запах гари. Оказывается, на железнодорожных путях во время движения загорелся трамвай 15-го маршрута. Это произошло в районе 11-й городской больницы. Об этом сообщила глава районной администрации Елена Рязанцева.

Она уточнила, что в момент возгорания пассажиров в вагоне не было, так что жертв и пострадавших удалось избежать. Причина происшествия устанавливается специалистами.

Тем временем в социальных сетях появились первые кадры с места происшествия. Как сообщают пользователи Сети, из-за того, что инцидент произошёл ранним утром, на маршруте было мало трамваев, всего четыре. Но «Донэлектроавтотранс» позаботился о пассажирах. После того как последствия возгорания были устранены, на пути поставили резервный транспорт, так что график работы не поменялся.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: