Фото: телеграм-канал PavlovskyNews

Известный украинский пропагандист Юрий Бутусов в интервью журналисту Дмитрию Гордону назвал собственный список основных подозреваемых в «сливе» спецоперации по «вагнеровцам». Об этом сообщает телеграм-канал «Зрада чи Перемога».

Список Бутусова оказался достаточно коротким. Он состоит всего из четырёх человек, один из которых — президент Украины Владимир Зеленский.

Напомним, что ранее Бутусов встречался с участниками расследования Bellingcat и сообщил о подготовке серьёзной атаки на имидж представителей украинского руководства в лице президента Владимира Зеленского и главы его Офиса (ОП) Андрея Ермака.

Кто же на самом деле участвовал в деле «вагнеровцев,» станет известно не скоро. Премьера фильма, по словам Дмитрия Гордона, была перенесена.

Тем временем руководитель Bellingcat Элиот Хиггинс заявил, что у расследования нет установленной даты выхода. Её не было с самого начала. Исследования для документального фильма всё ещё продолжаются.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: