Украинский журналист заявил, что в стране существует двое Зеленских

Фото: скриншот с видеообращения Владимира Зеленского

Украинский журналист Дмитрий Василец полагает, что в стране существует двое президентов Зеленских, один из которых «записывает видосики про национализацию, а другой объявил приватизацию и куда-то пропал». Об этом он написал в своём аккаунте в Facebook.

«Посмотрел «грозный видосик» Зеленского про олигархов с национализацией и ничего не понял. Как можно говорить о национализации стратегических предприятий, когда прямо сейчас по инициативе того самого Зеленского происходит как раз массовая приватизация стратегических предприятий!» — отметил Василец.

Напомним, 13 марта президент Украины Владимир Зеленский высказался об «имитации бурной деятельности».

Ранее депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин заявил, что президент Украины захотел пощипать своих олигархов в угоду заморским.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: