Фото: Pixabay

Администрация видеохостинга YouTube ввела ограничения на просмотр фильма первого заместителя генерального директора ВГТРК Андрея Кондрашова под названием «Крым. Путь на Родину». Об этом сообщает EADaily.

Видеохостинг назвал фильм неприемлемым и оскорбительным для некоторых аудиторий. Соответствующая пометка отображается на обложке видео, опубликованного на YouTube-канале «Россия-24».

«Не желая того, чтобы правду видели как можно большее количество людей, YouTube со свойственной ему манерой ограничивает право на доступ к информации для российских граждан», — заявил Кондрашов.

Также автор фильма отметил, что в день годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией увеличивается количество просмотров ленты. Её смотрят в том числе на классных часах в школах и других учебных заведениях.

Напомним, ранее генерал ВСУ рассказал, почему офицеры ВМС Украины выбрали российский Крым.

Тем временем министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил об утверждении «Стратегии по деоккупации Крыма и Севастополя».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: