Фото: Викимедия

О втором президентском сроке для нынешнего лидера Украины Владимира Зеленского не может быть и речи. Вероятнее всего, внешние кураторы из Госдепа США решат его судьбу даже раньше. Об этом в интервью изданию «Антифашист» заявила известный адвокат и общественный деятель Украины Татьяна Монтян.

«Скоро украинцы будут вспоминать Петю (Пётр Порошенко. — Прим. ред.) незлым тихим словом, потому что этот зелёный беспредельщик устроит такое, что все очень сильно пожалеют, что имели на него какие-то надежды», — заявила правозащитница.

По её словам, наиболее вероятной кандидатурой на пост президента Украины является киевский мэр Виталий Кличко.

«Какой там второй срок, о чём вы говорите! Я думаю, что его [Зеленского] в ближайшее время снесут и поменяют на Кличко».

Причём отставку Зеленского, считает она, инициируют вовсе не действующие в стране националистические силы, а внешние кураторы Украины из США.

«Руками Госдепа — заставят заявление написать в стиле «я устал, я мухожук». Хотя может и досидеть. Но сейчас всё похоже на то, что его собираются сносить», — уверена Монтян.

Напомним, ранее адвокат посетила Донбасс и вынесла однозначный вердикт о том, кто провоцирует конфликт и нарушает действующее перемирие.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: