Фото: Викимедиа

1. ВСУ пять раз открывали огонь в направлении ДНР. Сообщается, что под огнём противника оказались окрестности шахты имени Гагарина на горловском направлении, а также районы посёлка Старомихайловка и села Весёлое на донецком направлении.

2. Украинские боевики сегодня вечером обстреляли ДНР на донецком и мариупольском направлениях. Сообщается, что по ДНР за полчаса выпустили 20 мин и гранат, также вёлся снайперский огонь.

3. Народная милиция ДНР за прошлые сутки трижды открывала ответный огонь по позициям ВСУ, с которых обстреливались населённые пункты республики.

4. Минздрав ДНР за сутки зарегистрировал 270 новых случаев COVID-19.

5. Четыре домостроения повреждены в результате обстрела в посёлке Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

6.  Харцызск будет временно отключён от водоснабжения 11 марта из-за ремонтных работ.

7. В Ленинском районе Донецка в результате дорожно-транспортного происшествия нарушено движение трамваев. Об этом сегодня в своём телеграмм-канале сообщил глава администрации города.

8. Аграрии ДНР увеличили посевные площади в 2021 году почти до 304 тысяч гектаров.

9. Каратисты ДНР завоевали 21 медаль на соревнованиях в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: