Фото: Pixabay

Главный нацистский преступник Адольф Гитлер скончался больше 70 лет назад. И вроде бы его преступления уже давно доказаны. Но даже сегодня находятся его «адвокаты».

Так, испанский историк, автор книг «Нацистская Германия» и «Анатомия Третьего рейха» Альваро Лосано в интервью изданию АВС попытался обелить персону фюрера, заявляя, что он на самом деле не испытывал ненависти к евреям.

«Гитлер не испытывал ненависти к этому народу, и Холокост был лишь частью политики, которую он проводил, чтобы разжечь ненависть в сердцах немцев», — говорит историк в интервью.

Кроме того, Лосано считает, что Гитлер не хотел истреблять евреев, иначе зачем он поддерживал их эмиграцию. Во всём виновато нацистское руководство.

«Самым простым способом уклониться от ответственности после 1945 года было обвинить во всём Гитлера, сделав его крайним», — добавил Лосано.

Подобные интервью доказывают, что нацизм на самом деле жив и здоров, он никуда не делся. Даже больше, он поднимает голову благодаря таким индивидам, как Альваро Лосано.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: