Украину признали проигравшей в войне с Донбассом

Фото: сайт главы ДНР

Блогер из Запорожья Стас Косаренко считает, что Украина проиграла в войне с Донбассом. Об этом он написал в своём аккаунте в Facebook.

«[…] страна проигрывает всегда. Побеждает какая-то идеология или какой-то из кланов, но страна проигрывает, и не только сиюминутно, но и в перспективе. И внутри страны остаются группы людей, ненавидящие друг друга», — отметил он.

По словам Косаренко, власти Украины получили от войны с Донбассом только «разорённую страну со скрытым противостоянием».

Накануне в Кремле обеспокоились обострением конфликта на линии соприкосновения в Донбассе. По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, власти России особенно озабочены «увеличением количества обстрелов со стороны ВСУ».

В Кремле рассчитывают, что Киев всё же начнёт соблюдать договорённости о перемирии, а страны «минской четвёрки» воспользуются своим влиянием, чтобы не дать ситуации перейти через «красную черту», то есть к полноформатным боевым действиям.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: