Фото: Минобороны Украины

Пресс-служба Управления Народной милиции ЛНР сообщает, что киевские силовики перебросили на железнодорожную станцию в Рубежном противотанковые пушки и ракетный комплекс.

Арсенал противника пополнится 130-миллиметровым противотанковым управляемым ракетным комплексом «Штурм С» и четырьмя 100-миллиметровыми противотанковыми пушками «Рапира».

В то же время в зоне ответственности 59-й бригады ВСУ зафиксировано размещение бронетранспортёров и одной бронированной машины. Их боевики подло спрятали в жилых районах посёлков Мироновский и Луганское.

Но и это ещё не всё. Источники телеграм-канала «Зрада чи перемога» запечатлели в Днепропетровске состав с бронетехникой для ВСУ в Донбассе.

Напомним, что в Донбассе наблюдается эскалация вооружённого конфликта. Заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов уверен, что в ближайшее время в регионе количество обстрелов и калибр применяемых орудий будут только нарастать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: