Фото: http://dnmchs.ru/post

В Донецке и ряде населённых пунктов республики, находящихся в непосредственной близости к линии разграничения, сотрудники МЧС проверяют бомбоубежища. Об этом сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

Сообщается, что за «период с ноября 2014 года по настоящее время количество защитных сооружений гражданской обороны на территории Донецкой Народной Республики, готовых к приёму укрываемых, увеличилось в  шесть раз».

Этого показателя удалось достичь за счёт дооборудования подвальных и цокольных помещений зданий и сооружений различного назначения.

Отметим, что готовность бомбоубежищ постоянно контролируется специалистами МЧС ДНР во взаимодействии с администрациями городов и районов ДНР путём проведения осмотров и комплексных проверок.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: