Фото: Pixabay

Тревожные новости приходят из Тореза, центрального города так называемой Шахтёрской агломерации. Сегодня там в результате пожара в частном доме погибли две женщины.

Как сообщается в коммюнике Министерства чрезвычайных ситуаций ДНР, пожар произошёл в домостроении на улице Кирочная. Одна из погибших была пожилой женщиной 1960 года рождения, вторая — гражданкой 1979 года рождения.

Для ликвидации огня от МЧС ДНР было привлечено три единицы специальной техники, а также 16 человек личного состава.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о дорожно-транспортном происшествии на подконтрольной украинским войскам территории ЛНР. В четверг, 4 марта, пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту Харьков — Станица Луганская, перевернулся на автомобильной дороге между сёлами Тёплое и Плотина.

В результате инцидента четверо пассажиров маршрутки попали в больницу с травмами разной степени тяжести. Ещё двое пострадавших в инциденте граждан отказались от госпитализации.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: