Фото: Нацполиция Украины

На оккупированной территории ЛНР перевернулся пассажирский микроавтобус. Об этом сообщает национальная полиция «Луганской области».

Согласно сообщению, на дороге между сёлами Тёплое и Плотина пассажирский микроавтобус, следовавший по маршруту Харьков — Станица Луганская, вылетел за пределы дороги и перевернулся.

По данным полиции, четверо из пострадавших попали в больницу с травмами разной степени тяжести, ещё двое пассажиров от госпитализации отказались.

Фото: Нацполиция Украины

В полиции уточнили, что, по предварительной версии, 59-летний водитель Мercedes-Benz 316 не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего микроавтобус слетел с трассы.

Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: