Фото: http://oddr.info/obshhestvenniki

Активисты штаба «Здоровое движение» 4 марта доставили помощь жителям прифронтового Ясиноватского района почти под обстрелом

Несмотря на провокационные обстрелы ВСУ пригородов Ясиноватой, активисты в рамках деятельности штаба по работе с прифронтовыми районами при оперативном штабе ОД «ДР» «Здоровое движение» совместно с депутатом Народного совета ДНР Виталием Кравцом оказали помощь нуждающимся.

Жители посёлков Минеральное, Каштановое, Техник и города Ясиноватая получили 80 больших ёмкостей для хранения питьевой воды и 60 наборов бытовой химии, которые крайне необходимы им на сегодняшний день.

По словам местной жительницы, ёмкости для воды они будут использовать в случае, если в посёлке ВСУ перекроют доступ к воде.

«Эти ёмкости для воды мы будем использовать как дополнительный запас, который может очень пригодиться, если в посёлке будет перебита вода. В прифронтовых посёлках жизнь строится немного иначе, чем в городе, и мы должны быть готовы ко всему», — добавила женщина.

Напомним, ранее сообщалось об утреннем обстреле ВСУ района Ясиноватой.

ИА «Новороссия» сообщало также, что в промзоне вблизи Ясиноватой в результате снайперского обстрела ВСУ во время эвакуации детей погиб младший сержант донецкой полиции.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: