Фото: скриншот сюжета ТСН

Река Западный Буг вышла из берегов в одном из населённых пунктов Львовской области. Об этом говорится в сюжете агентства «ТСН».

Наступление весны благоприятствовало паводку, в результате чего местная спасательно-водолазная станция оказалась под водой более чем на метр.

Как результат, поднявшаяся вода затопила причал и здание станции со спассредствами. Работники станции оперативно сняли двигатели с плавсредств, чтобы они не намокли.

Синоптики прогнозируют, что вода сойдёт примерно через неделю, если больше не будет осадков.

Напомним, 23 августа прошлого года сообщалось, что в Луганске пересохла река, что сильно ухудшило ситуацию с подачей пресной воды в регион.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: