Фото: Flickr/zhzh.info

Жители Николаева, которые откажутся от вакцинации против COVID-19, в случае заражения коронавирусом будут лечиться за свой счёт. Так решил мэр города Александр Сенкевич, передаёт телеграм-канал «Запрещённая Украина».

«Те, кто будет писать отказ от вакцинации, они просто будут лечиться за свой счёт. Хочу напомнить, это около 5–10 тысяч гривен в сутки. Либо вакцинируйтесь, либо готовьте деньги на лечение», — сказал городской глава.

Ранее сообщалось, что население не доверяет индийскому препарату и пока что не готово им прививаться, а потому в Киеве пытаются решить проблему отказа от вакцинации давлением на граждан и медиков.

В арсенал «борьбы» планируют включить и лечение коронавируса за свой счёт, как в Николаеве, и ограничение прав на выезд за границу, и запрет на посещение массовых мероприятий, и сложности при поступлении в учебные заведения.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: