Фото: Pixabay

Заседание одной из комиссий городского совета Херсона отменили из-за недосыпа депутатов. Об этом сообщает «Херсон Newscity» со ссылкой на депутата от местной партии «Нам тут жить».

Заседание комиссии по вопросам финансов, планирования бюджета, инвестиций, регуляторной политики и социально-экономического развития должно было пройти в 14:00 по Москве (13:00 по Киеву) 2 марта. Однако было принято решение перенести его на другой день, «потому что депутаты не высыпаются». Рабочую встречу перенесли на другой день.

На Украине не высыпаются не только депутаты, но и судьи. Так, на днях Высший совет правосудия Украины возбудил дисциплинарное дело в отношении черниговского судьи за то, что он вздремнул во время заседания.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: