Фото: Pixabay

Высший совет правосудия (ВСП) Украины возбудил дисциплинарное дело в отношении судьи Черниговского апелляционного суда Александра Евстафиева за то, что он уснул во время заседания. Об этом на днях сообщила пресс-служба ВСП.

Сон судьи на видео зафиксировал участник судебного разбирательства Олег Буштрук. Он сообщил, что снял около десяти минут «компромата» на судью, но в сеть выложил только три.

«Слышу, кто-то сопит, храпит. Я не понимаю, что происходит», — рассказал он, добавив, что именно из-за уснувшего судьи председательствующий судья объявил технический перерыв.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: