Фото: Narendra Modi / Twitter

Премьер Индии Нарендра Моди решил не делать прививку от коронавируса отечественным препаратом Covishield, который так «популярен» на Украине.

Нарендра Моди сделал прививку в Индийском институте медицинских наук в Дели. Ему ввели препарат Covaxin, который производит компания Bharat Biotech.

«Принял свою первую дозу вакцины от COVID-19 в AIIMS <…> Прекрасно то, как наши врачи и учёные в короткие сроки поработали над усилением глобальной борьбы с COVID-19», — пишет премьер.

Напомним, что в Индии есть ещё один препарат от коронавируса от компании AstraZeneca. По сравнению с остальными брендами препарат считается «невысококачественным». Эту бюджетную реплику Covishield закупили украинские власти.

Ею привили медиков в Одессе и боевиков ВСУ в Донбассе. У большинства вакцинированных после проявились побочные эффекты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: