Фото: Pixabay

Закупленная Украиной индийская вакцина Covishield является репликой препарата AstraZeneca, то есть это копия, очень похожая на оригинал по форме и внешнему виду. Об этом пишет телеграм-канал «Легитимный».

«Простым языком: есть, к примеру фирменная сумка от Christian Dior, и стоит она 3000$, но есть такая же реплика, которая стоит 100$. Несостоятельный человек купит реплику, но элита никогда не будет ходить с репликой. Так же и с вакцинной. Эта вакцина для бедных и «нищего народа», — говорится в публикации.

Авторы канала также отмечают, что сама вакцина AstraZeneca среди брендов вакцин считается «невысококачественной».

«Власть же пытается убедить нас, что это AstraZeneca, и везде пытается умалчивать её настоящее мировое название», — заключает «Легитимный».

Напомним, власти «незалежной» намереваются отправить 50 тысяч доз индийской вакцины в армию. При этом военных обяжут сделать прививку индийским препаратом Covishield.

Для популяризации препарата известным личностям на Украине предлагают $1000 за рекламную вакцинацию дженериком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: