Фото: Роскосмос

Напротив Генерального консульства России в Харькове установили билборд с изображением полуострова Крым, на котором написано «Украдено».

Справа на билборде размещена эмблема контрразведки Службы безопасности Украины.

«Одноклеточные развлекаются», «Напишите проще: Проср..но»,  «Это самовыражение от украинской Рады, признание в том, что они украли когда-то Крым. Но Крым-то всегда был российский», «Можно подумать, что Консульство краденое. Как объявление на заборе: продаётся», — такие комментарии оставили харьковчане в соцсетях.

Несколько дней назад билборд с надписью «Крым — это Украина» также появился возле российского посольства в Киеве.

Напомним, на днях президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым был сердцем Украины, и сравнил возвращение полуострова в состав России с «вырванным сердцем».

В ответ бывший командир горловского ополчения Игорь Безлер заметил, что «тело без сердца — это безжизненный труп, который за семь лет полностью должен сгнить».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: