Украина, флаг
Фото: pxhere.com

Военный корреспондент Георгий Медведев прокомментировал давку на входе в магазин секонд-хенд в городе Каменское. Об этом он написал в своём телеграм-канале.

Медведев рассуждает о том, какой была Украина десять лет назад и сейчас. Он отмечает, что можно посмеяться, когда толпа врывается в магазин во время акции по распродаже дорогой техники. Это забавно и говорит лишь о том, как низкая культура потребления влияет на людей.

Однако картина в Каменском заставила военкора испугаться. Толпа чуть не затоптала пенсионерку, прорываясь в магазин одежды секонд-хенд. Медведев подчёркивает, что если молодые готовы затоптать представителей старшего поколения из-за  поношенной одежды, то, значит, страна находится на пороге катастрофы.

«Это страна, которая меньше десяти лет назад имела хорошие перспективы развития. Сегодня люди дерутся за обноски из Европы. Это ужасно страшно», — подчеркнул Георгий Медведев.


Тем временем президент российского Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов предрёк Украине дефолт к лету 2021 года. В администрации президента Владимира Зеленского понимают риски и пытаются вести переговоры с МВФ о предоставлении Украине очередного кредита.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: