Фото: Pixabay

Александр Слепцов, мирный житель Александровки, пострадавший накануне во время обстрела посёлка украинскими войсками, находится в тяжёлом состоянии, сообщает «Осведомлены» — телеграм-канал, специализирующийся на оперативной информации из прифронтовых районов Донбасса. Сообщение делается со ссылкой на родственницу пострадавшего. По её словам, Слепцов до сих пор так и не пришёл в сознание.

Напомним, что вечером 22 февраля в ходе очередного украинского обстрела Александровки один из жителей посёлка получил несколько ранений, в том числе сквозное ранение живота. Впоследствии 20-летний молодой человек был доставлен в городскую больницу Донецка № 14, где медики начали борьбу за его жизнь.

Сообщалось, что операция проводилась в тяжёлых условиях: ранее молодой человек был контужен, а потому применение общего наркоза могло бы угрожать его жизни и здоровью. В ходе операции Александр Слепцов потерял палец. Утром 23 февраля друзья и родственники пострадавшего начали сбор средств на его лечение, а также обратились за помощью к потенциальным донорам — молодому человеку срочно требуется переливание третьей положительной группы крови.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: