Фото: Pixabay

Двое мужчин из города Дрогобыч Львовской области погибли, а женщина тяжело ранена в результате взрыва, который произошёл у подъезда одного из домов. Об этом в субботу сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

«На месте происшествия правоохранители установили, что в результате взрыва погибли двое местных жителей в возрасте 37 и 40 лет. Кроме того, в результате взрыва телесные повреждения получила женщина — она госпитализирована», — говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Facebook.

Взрыв попал на камеры наружного наблюдения.

По данному факту открыто уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Правоохранители устанавливают личность раненой женщины и обстоятельства произошедшего преступления.

Напомним, в декабре житель Днепропетровска подорвал себя гранатой, чтобы не идти на работу.

Ещё один случай самоподрыва произошёл 12 февраля в Киеве прямо на детской площадке.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: