Фото: Нацполиция Украины

Житель Днепропетровска получил множественные травмы в результате подрыва гранаты, которую он сам бросил себе под ноги. Об этом пишет местное издание «Информатор».

Инцидент произошёл ночью 9 декабря на улице Шодуаровской возле дома № 5. В результате взрыва пострадал 29-летний мужчина. На месте событий полицейские нашли металлический рычаг от запала гранаты Ф-1.

«Мужчина получил травмы ноги и руки. Также в результате взрыва повреждены двери автомобиля и окно квартиры на первом этаже», — говорится в сообщении полиции.

Позже правоохранители просмотрели видео с камер наблюдения. На ролике видно, как человек сам бросил перед собой гранату. Пострадавший признался в содеянном, рассказав, что так он хотел избежать дальнейшей работы на своего работодателя. Сведения по этому инциденту внесли в ЕРДР.

Напомним, 6 ноября в Алчевске подорвался на растяжке 80-летний старик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: