Фото: сайт главы ДНР

В превращении главы Украины Владимира Зеленского в интернет-мем виноват он сам и его пиарщики. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин в сюжете, опубликованном военкором Андреем Руденко.

Журналист попросил оценить «слюнявчик», под которым подразумевается нелепый бронежилет. В нём Зеленский недавно позировал на передовой вместе с иностранными послами.

«Это говорит о профессионализме его команды, его пиарщиков, которые находятся рядом с ним. Смешным у него получается быть лучше, чем президентом и выполнять те обязательства, с которыми он приходил и становился президентом», — сказал Пушилин.

Напомним, 16 февраля украинцы поглумились над новым «трогательным» видео с Зеленским. Президента Украины сравнили с Хатико и «Белым Бимом Чёрное Ухо». Помимо этого, украинцы пошутили, что главе государства «достался плохой народ». Они предложили ему торжественно уйти в отставку, отметив, что поддержат эту инициативу.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: