Фото: Pixabay

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что страны Запада в очередной раз подняли тему введения антироссийских санкций, связанных с запуском трубопровода «Северный поток — 2», из-за их действий на территории Украины. Такое заявление президент сделал в ходе встречи с лидерами Госдумы в среду, 17 февраля, сообщает «Интерфакс».

«Почему всё так крутятся вокруг «Северного потока — 2»? Хотят заставить Россию платить за их геополитический проект в Украине. На самом деле, всё достаточно примитивно. Всё просто, мы это давно понимаем. Но таков мир, в котором мы живём», — заявил Владимир Путин.

Накануне сообщалось, что в Белом доме озвучили итоговую позицию президента США Джозефа Байдена по «Северному потоку — 2».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: