кулак разбитое стекло

Украинский сценарист и комик Владислав Капица обвинил депутата Киевского городского совета от партии «Голос» Константина Богатова в избиении, передаёт «Обозреватель».

Конфликт произошёл на стендап-выступлении в украинской столице. По словам Капицы, в результате инцидента у него образовался синяк, немного повреждена кожа на руке и сломаны очки.

Оказалось, что депутата покоробила ненормативная лексика, а попросту мат в номере одного из комиков, и он заявил, что надо включить свет и прекратить концерт.

«Прекратить! Что здесь? Как такое может быть? Какие матюки? Ну где свет?» — процитировал избитый артист слова Богатова.

В группе киевского отделения партии «Голос» в Facebook подтвердили участие депутата в драке. Там заявили, что такое поведение недопустимо, и осудили действия и высказывания Богатова.

Напомним также,что на днях украинские журналисты пожаловались в полицию на «позорное поведение» оппозиционного депутата.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: