Изображение: сайт президента Украины

Телеграм-канал «Резидент» раскритиковал сегодня, 16 февраля, очередной проведённый форум «Украина 30».

По словам организаторов форума, «Украина 30» должна осветить все проблемы украинского общества и подготовить меры для их решения. Автор публикации отмечает, что на площадке не озвучили до сих пор ни одного важного для украинцев вопроса.

На форуме не обозначают острых вопросов о тарифах, компетентности чиновников и об эффективности государственного аппарата, не говорят и не дискутируют ни о чём важном, даже о «мовном законе». По словам автора, на площадке в основном превалируют монологи чиновников, бесконечно оторванных от общества и говорящих на русском языке лучше, чем они пытаются говорить на украинском.

«Именно этого ждут украинцы сейчас? Детище Кирилла Тимошенко стало для власти очередным позором, которое не несёт новых нарративов для общества, а призвано оправдать системные провалы», — комментирует автор.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что украинские пользователи Интернета сравнили рейтинги Порошенко и Зеленского в 2019 году и сейчас. Падение рейтинга действующего президента неудивительно, учитывая, что он продаёт землю Украины арабам.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: