Фото: Pixabay

Взрыв на газопроводе в Луганске оставил без газа почти сотню жителей прифронтового посёлка Весёленькое, сообщает интернет-издание «Луганский информационный центр» (ЛИЦ).

Напомним, что вечером 15 февраля на газораспределительном узле в посёлке Малая Вергунка на востоке столицы ЛНР прогремел взрыв, за которым вскоре последовал пожар. Взрыв произошёл в районе 23:05. В настоящее время его причина не установлена. По сообщениям очевидцев, в момент наибольшей интенсивности высота пламени достигала 20 метров.

Возгорание на газопроводе удалось ликвидировать к 1:20 по местному времени. Для тушения пожара была перекрыта подача газа на повреждённый участок газопровода. В результате инцидента погибших и пострадавших не было, тем не менее, как стало известно сегодня утром, 95 абонентов, проживающих в посёлке Весёленькое, временно остались без газа. Планируется, что полный ремонт газопровода завершится сегодня к 10:00.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: