Фото: Pixabay

Житель Черниговской области Украины из-за сильного снегопада решился на экстравагантный поступок, чтобы ему расчистили двор, и сознался в «убийстве» отчима. Мужчина позвонил в полицию и сообщил, что ударил ножом родственника и тот теперь не дышит.

Как сообщает портал «Курс Украины», 34-летний мужчина, проживающий в селе Грибовая Рудня, также попросил подогнать спецтехнику: мол, к его дому невозможно проехать из-за сугробов.

«Когда на место вызова прибыла группа патрульных полицейских, оказалось, что мужчине, который заявил об убийстве в полицию, просто не понравилось, что возле его дома не почищен снег», — пояснили в полиции.

По данному факту был составлен административный протокол о ложном вызове, виновнику грозит штраф.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: