Изображение: сайт президента Украины

Накануне глава Украины Владимир Зеленский вместе с послами «большой семёрки» посетил Донбасс. Таким образом президент надеялся привлечь внимание мировой общественности к сложной ситуации на линии фронта.

Интернет-пользователи сочли его поездку комичной. Они поглумились над бронежилетом Зеленского, который оказался ему не по размеру, а также напомнили о притеснениях русскоязычных граждан на Украине.

«Бронежилет Вас полнит… И посоветуйте Вашему охраннику надеть защитный шлем, потому что безголовых в Вашем окружении уже более чем достаточно», — написал бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Пользователи соцсетей назвали главу Украины «жалким поцем» и «хриплым мародёром», отметив, что по нему «электрический стул плачет».

Также Владимиру Зеленскому напомнили, что прежде он ездил на передовую в рубашке. По словам комментаторов, Зеленский натворил столько «добра», что теперь даже по Киеву ему придётся «ездить в танке». Интернет-пользователи призвали украинского лидера перестать позорить страну и сложить полномочия.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: