Изображение: Pixabay

Рейтинг украинского президента Владимира Зеленского стремительно летит вниз, и только заказная социология демонстрирует иллюзию стабильности. Об этом сообщил телеграм-канал «Резидент».

По мнению автора публикации, главу Украины подставили технологи его администрации. Они «сознательно вложили в январские выступления Зеленского тезисы о 30-процентной скидке», оказавшейся 30-процентным ростом в платёжках за услуги ЖКХ по сравнению с декабрём.

«Получился когнитивный диссонанс, когда Президент/Правительство/депутаты — «Слуги Народа» заявляют о своей победе над ростом тарифов, а на практике украинцы получили увеличение и рекордные суммы в платёжках за всю историю Украины», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее источник телеграм-канала «Резидент» на Банковой подтвердил ответственность президента Украины Зеленского за рост коммунальных тарифов в стране.

Отмечается, что повышение тарифов на коммуналку премьер-министр Денис Шмыгаль согласовал с Зеленским в преддверии нового года.

По данным авторов, тарифы на Украине продолжат стремительно расти, поскольку Киеву выдвинул соответствующее требование Международный валютный фонд.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: