Фото: рechersk.kyivcity.gov.ua

Источник телеграм-канала «Резидент» на Банковой подтвердил ответственность президента Украины Владимира Зеленского за рост коммунальных тарифов в стране.

По словам источника канала, повышение тарифов на услуги ЖКХ на Украине было согласовано премьер-министром Денисом Шмыгалем с Владимиром Зеленским в преддверии нового года. Повышение цен на услуги ЖКХ до 2020 года было главным условием Международного валютного фонда.

По причине жёстких условий МВФ вся Украина получила такой «подарок» на Новый год. Автор телеграм-канала уточняет, что эта информация была опубликована только сейчас из-за договорённостей с источником из Офиса президента Зеленского. Пользователи социальных сетей лаконично прокомментировали эту информацию: «Уже не слуга народа».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Шмыгаль и Витренко нашли способ обвинить Россию в росте коммунальных тарифов на Украине. Также в социальных сетях сравнивали стоимость ЖКУ при президентах Януковиче, Порошенко и Зеленском.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: