Фото: Pixabay

Житель города Лейк-Форест Грэй Майкл (штат Калифорния, США) заразился коронавирусом спустя три дня после того, как получил вторую дозу вакцины производства Pfizer/BioNTech. Об этом сообщает CBS.

Отмечается, что мужчина после получения второй дозы вакцины пожаловался медикам на недомогание, не связанное с коронавирусной болезнью, однако результаты теста на инфекцию оказались положительными.

Представитель компании KPC Health доктор Тирсо дель Юнко заявил, что не удивлён заражением привитого от коронавируса человека. По его словам, число подобных случаев с каждым днем растёт.

«Кажется, я слышал о шести или семи случаях за последние три недели, и, думаю, мы будем продолжать наблюдать подобные случаи всё чаще и чаще», — отметил эксперт.

Напомним, журналист-гомосексуалист RT Антон Красовский в своём телеграм-канале «Гей на передержке» объявил людей, которые отстаивают соблюдение закона по добровольности вакцинации, «дезертирами, с которыми нужно обращаться по законам военного времени».

Координатор кампаний в CitizenGO Александра Машкова ответила «гею на передержке». Она, в частности, обвинила журналиста в выборочном понимании устройства законодательства и прав человека.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: