Фото: Pixabay

Журналист RT Антон Красовский в своём телеграм-канале «Гей на передержке» объявил людей, которые отстаивают соблюдение закона по добровольности вакцинации, «дезертирами, с которыми нужно обращаться по законам военного времени».

В своём ролике Красовский обвинил координатора кампаний в CitizenGO Александру Машкову, которая ведёт телеграм-канал «Оставьте нас в покое,» в сопротивлении тотальной вакцинации.

Александра ответила «гею на передержке» на своей странице в Facebook.

«Начнём с того, что мы с вами знакомы, Антон? лично. И моя анонимность ровно такая же, как ваша. Я — «Оставьте нас в покое», вы — «Гей на передержке». Наверное, в этом и есть суть нашего глобального конфликта», — написала она.

Машкова обвинила гея-журналиста в выборочном понимании устройства законодательства и прав человека.

«Вакцинация в нашей стране добровольная, гей-пропаганда среди несовершеннолетних — запрещена. Это закон такой, Антон. Закон, который опирается и на здравый смысл, и на исторический опыт, и на попытки нашего государства быть правовым и с традиционными ценностями. Если вы упорно не можете это усвоить, прочитав текст закона, то послушайте Президента и вице-спикера Петра Толстого, которые говорят о добровольности вакцинации», — подчеркнула координатор CitizenGO.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: