Фото: Викимедия

Бывший заместитель председателя партии «Голос», телеведущий Сергей Притула не собирается уходить из политики. Об этом он заявил в своём обращении, которое опубликовано в его Facebook-аккаунте.

Вчера пресс-служба «Голоса» опубликовала новый состав политсовета партии. Сергея Притулы в нём не оказалось. По его словам, это спровоцировало слухи об уходе шоумена из политики со стороны людей «я у мамы политолог» и массмедиа.

Шоумен заверил, что ещё в минувшем году решил изменить ситуацию в стране и для этого пришёл в политику.

«С тех пор у меня ничего не изменилось. Мои планы остаются стабильными, с амбициями всё в порядке… Игрок на поле. Притула в игре. Мяч на моей стороне. Ответ не заставит себя ждать. Всем остальным я обещаю достаточно интересный и насыщенный 2021 год», — сказал он.

На выборах киевского градоначальника в прошлом году Притула занял третье место, оказавшись позади Виталия Кличко и Александра Попова. За Притулу отдали голоса менее 8% жителей столицы.

Напомним, ранее Сергей Притула попал в антисемитский скандал во время эфира его программы «Посреди недели» на «Радио НВ». В Объединённой еврейской общине Украины заявили, что обратятся в полицию из-за «разжигания межнациональной розни». При этом Комиссия по журналистской этике также осудила поведение ведущего.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: