Фото: Pixabay

Количество заболевших COVID-19 россиян превысило очередной психологический барьер в 4 миллиона человек. Об этом сообщает сегодня, 10 февраля, «Российская газета».

Оперативный штаб по контролю и мониторингу за ситуацией с коронавирусом сообщил, что число заразившихся коронавирусом в нашей стране превысило сегодня отметку в 4 миллиона человек. За последние сутки было выявлено 14 494 заболевших. Эксперты отмечают, что динамика по заболеваемости в России уверенно идёт на спад.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что в Удмуртии с 12 февраля отменят обязательный масочный режим. Также в Центре имени Гамалеи назвали сроки для снятия карантинных мер в России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: