Фото: Pixabay

В соцсетях отреагировали на новые платёжки за услуги ЖКХ. Комментарий по этому поводу написал телеграм-канал «Резидент».

Автор публикации обращает внимание, что суммы в новых платёжках за услуги ЖКХ оказались выше прошлых на 40%. Это не может не вызвать вопросов на фоне обещаний властей Украины снизить стоимость коммунальных услуг на треть. Автор делает вывод, что президент и премьер-министр просто издеваются над своими гражданами.

 «В Офисе Президента издеваются над разумом, проводя очередное шоу в середине февраля, а не заботясь об украинцах с ноября месяца. Люди не верят в ваши улыбки в костюмах Бриони, хватит создавать симулякр», — негодует автор публикации.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что МВФ выдвинул Украине новые требования по тарифам на услуги ЖКХ. Ранее украинцы «хвастались» пятизначными суммами в платёжных документах за услуги ЖКХ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: