Фото: Pixabay

Руководитель юмористического проекта «Дизель-шоу» Егор Крутоголов оправдался перед украинскими радикалами, которые возмутились переходом программы на российское телевидение.

Ранее стало известно, что «Дизель-шоу» начнёт выходить в эфир на российском телеканале «Че!». «Дизель-шоу» уже было анонсировано зрителям канала в качестве «международного комедийного хита», премьера передачи запланирована на 8 февраля. 

«По поводу «зрады», что «мы продались агрессору», придётся пояснить тем, кто далёк от тв-бизнеса: авторские права на отснятые концерты «Дизель-Шоу» мы передаём каналу, и по договору он вправе распоряжаться контентом, не ставя в известность «Дизель Студио», — написал Крутоголов на своей странице в Facebook.

Комик заверил, что о сделке с каналом «Че!», как и о существовании самого канала, он «узнал из той же заказной статьи».

Шоумен заверил русофобов, что концертов в Раше никогда не было и не будет.

«По поводу «концертов в раше» — ложь. «Дизель-Шоу» не давало концертов там никогда и не собирается», — подчеркнул Крутоголов.

Напомним, что 25 января на российском телеканале «СТС» стартовали эфиры комедийной передачи «Лига смеха». Это шоу было создано командой президента Украины Владимира Зеленского в то время, когда он был телевизионным актёром и шоуменом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: