Фото: Pixabay

Популярная украинская юмористическая передача «Дизель-шоу» начнёт выходить в эфир на российском телеканале «Че!». «Дизель-шоу» уже было анонсировано зрителям канала в качестве «международного комедийного хита», премьера передачи запланирована на 8 февраля. Об этом сообщает издание ZN.ua.

Отметим, что телеканал «Че!» входит в медиагруппу российского СТС. В свою очередь, ООО «СТС Медиа» находится в списке российских СМИ, в отношении которых действуют ограничительные меры, введённые в действие указом президента Украины Владимира Зеленского в мае прошлого года.

Согласно украинским санкциям, любое сотрудничество украинских граждан и компаний с фигурантами списка запрещено на срок от одного года до трёх лет.

Напомним, что 25 января на российском телеканале СТС стартовали эфиры комедийной передачи «Лига смеха». Это шоу было создано командой президента Украины Владимира Зеленского в то время, когда он был телевизионным актёром и шоуменом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: