В ДНР почтили память Иосифа Кобзона

  • В ДНР почтили память Иосифа Кобзона
    Архив

Сегодня, 30 августа, в день годовщины смерти Иосифа Кобзона депутаты Народного Совета почтили его память. Владимир Бидёвка, представитель Народного Совета ДНР, рассказал журналистам: «Иосиф Кобзон — герой Донецкой Народной Республики. Для нас, для всей республики, это легендарная личность. Он н

Сегодня, 30 августа, в день годовщины смерти Иосифа Кобзона депутаты Народного Совета почтили его память.

Владимир Бидёвка, представитель Народного Совета ДНР, рассказал журналистам: «Иосиф Кобзон — герой Донецкой Народной Республики. Для нас, для всей республики, это легендарная личность. Он не только внёс значительный вклад в развитие культуры Донецкой Народной Республики, Советского Союза и России, но и всегда оставался верным сыном своей родной земли.

В самые тяжёлые времена Иосиф Кобзон пришел на помощь своей родине. Он помогал, как материально, оказывая гуманитарную поддержку жителям ДНР, солдатам на передовой, так и морально. Именно его песни сподвигли многих людей на те подвиги, которые были совершены в 2014 и последующих годах».

«Мы никогда не забудем Иосифа Давыдовича и те подвиги, которые он совершил для своей родины. Я уверен, что память о нём будет передаваться из поколения в поколение».– Добавил Владимир Бидёвка.

Собравшиеся депутаты Народного Совета возложили цветы к памятнику Иосифа Кобзона. Раньше память Народного артиста почтил глава ДНР Денис Пушилин.

 

Новости партнеров