Фото: Pixabay

Водоснабжение ряда населённых пунктов ЛНР приостановилось в четверг, 28 января, в связи с ремонтными работами на водоводе, расположенном на подконтрольной Украине территории республики. Об этом сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия ЛНР «Лугансквода».

«Украина прислала нам официальное уведомление о том, что с их стороны образовался прорыв, вследствие чего они прекратили водоснабжение до окончания ремонтных работ», — говорится в сообщении.

На предприятии уточнили, что в связи с аварией полностью прекращена подача воды в Первомайск и Кировск, на 50% сокращено водоснабжение Стаханова, на 40% — Брянки, на 25% — Алчевска и на 20% — Перевальского района и Славяносербска.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: