Фото: globallookpress.com

Между президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и основателем компании SpaceX Илоном Маском, создателем Tesla, состоялся телефонный разговор. Об этом сообщает «Анкара», ссылаясь на Управление по связям с общественностью АП Турции.

Из сообщения следует, что в ходе переговоров их участники обсудили различные вопросы дальнейшего сотрудничества между SpaceX и турецкими частными и государственными компаниями. Собеседники допускают возможность взаимодействия в разных отраслях, однако в наибольшей степени их интересует обоюдовыгодное сотрудничество в сфере космических технологий.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский ждёт приезда Илона Маска в Житомир. Правда, далеко не все жители города знают, кто это такой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: